Skip Navigation Links

高级领导

黛博拉威尔金森

E:

威尔金森夫人在十五年内曾参与登机和住宅护理。她对语言的热情首先让她在访问英国时为西班牙语学校组织旅行。从那里,她搬到了第一家助理,然后是家务所,为一个着名的英国国际寄宿机构(学校历史上的第一个女性家务所!)在继续在最古老的一天中的女孩登机之前寄宿学校在英国。
学习语言一直是威尔克坦森夫人的动力。这就是首次导致她在国外生活的东西,她住在法国和西班牙,让她同情的经历现在与学生同情现在,最终导致她对牧师照顾感兴趣。
这种激情,与她的冒险感和旅行的热爱相结合,是让她居住的东西。在国外生活是一个她认为每个人都应该做的概念。并不总是容易的,她希望带来她的经历,帮助他们在瑞士中充分利用他们的时间。虽然她不是敏锐的滑雪者,但仍有别的,别的别的别的是学习这个工艺。
在空闲时间,她喜欢烹饪,烘焙和制作;她喜欢与她的家人和朋友分享的技能。她还喜欢旅行,迫不及待地想和女孩一起探索瑞士和世界其他地方!

成为一个幸存的女孩

我们的招生过程

立即询问

了解更多