Skip Navigation Links > > 幸存体验 > 幸存体验

幸存体验

我们致力于通过在冠军基础上建造的现代和前瞻性定制教育,以确保我们的女孩们充满信心,韧性和恢复能力,以找到自己的道路,韧性,在生活中找到自己的道路和成功 社会企业,锻造 全球视角,庆祝 语言和文化,在日常生活中生活。

在Surval,我们的核心价值观 勇气,好奇,诚实 和开放 装备我们的女孩明天 - 推动礼貌,考虑和关怀的文化。

我们准备女孩在日益全球社会中发挥积极活动。我们的国际社会由来自世界各地的许多不同国家的学生和工作人员组成,使女孩能够以了解其他文化和习俗,并将其位置作为世界公民,他们将对他人的生活产生积极影响和影响。我们的抱负环境激励,挑战,鼓励和支持每个女孩。

每个女孩的幸存者都应该幸福和充实,使友谊持续一生,灌输信心和独立,以面对未来的挑战。我们的女孩应该觉得能够抓住每一个机会发展为自信的领导者,团队球员,准备“走开”并从我们所提供的一切中学习。我们庆祝一项成就的文化,这些成就,无限制,这使得每个人都可以成为最好的。

是什么让surval体验如此特殊?

  • 我们社区的全球,文化挂毯
  • 我们的创新课程和丰富计划
  • 我们量身定制和个性化的学习与探索和发现的空间
  • Our broad offering of study programmes - IGCSE & A Level, AHSP, DELF, Gap, Winter and Summer Camp experience
  • 我们的卓越的丰富机会:
    • 体育
    • 俱乐部和社会
    • 对社区的承诺
    • 活动,文化游览和国际旅行
  • 我们家从家庭登机体验中
  • 我们每天都过出来的生活的重点:

社会企业    全球视角    语言和文化

丰富

共同课程丰富是每个女孩幸存体验的核心。我们将女孩们超越教学大纲和教室,在他们个人成长的所有领域进一步激励他们,鼓励每个女孩尝试新事物并有一个。邀请访问专家来与女孩们谈谈职业或卓越的生命和成就,我们最靠近Cern,联合国和联合国,领先的高等教育机构和专业组织来增强我们的女孩'学习和经验。

俱乐部和社会

学校为女孩们提供广泛的活动,以发现他们的激情和才能。这些包括Mun(Model Unitional),让女孩有机会参加当地,国家和国际会议。我们的慈善委员会也非常受欢迎,学校在这个重要地区拥有杰出的成就记录。我们还享受艺术和工艺品,陆军健身,时尚和风格分析,烘焙,年鉴和语言俱乐部,以及国际奖项(相当于英国的爱丁堡公爵的奖项计划)。女孩们最近也建立了自己的可持续发展社会,这是蓬勃发展,在我们社区的生活中产生真正的影响

对社区的承诺

作为瑞士的游客,Surval认真对待当地社区的承诺。女孩每周工作用纸箱Du Coeur工作,并帮助为“隐形穷人”包装盒子,将它们提供给安全和无法识别的收集点。最近,学校已经开始与L'Etape计划合作,为社区中最忽视的每周食物厨房。女孩们还要每周参观拜伦的老人,并在那里与居民一起活动。这些活动有助于女孩们考虑他人的生活,并在他们身上建立一个强烈的社会责任感。该学校建立了与人类栖息地的强烈联系,为慈善机构提高了大量资金,并在AHSP和GAP年度方案上派遣高级女孩10天,以帮助在肯尼亚建造潜在家庭的家庭。

活动,文化游览和国际旅行

幸斯严重地带着周末!女孩们享受我们广泛的周末活动计划提供的不同机会和经验:从文化游览,极端运动体验和内部项目中等。作为瑞士发现美丽的传统城市的一部分,女孩们也享受了今年在联合国的介绍,并参加了在日内瓦的核心核武器的项目,以及伯尔尼的Paul Klee,自然历史和爱因斯坦博物馆的课程。 。

我们地理位置的奇妙可达性也有机会探索着名的景点和声音,超越瑞士边境。在3个小时内,我们的女孩可以在米兰或巴黎找到自己!欧罗巴公园也是一个坚定的最爱。

Surval Girls喜欢旅行!国际旅行是我们提供的重要组成部分,通常在公立和学校假期以及世界各地的广泛选择中采取。今年,女孩们经历过希腊的文化之旅,其中还包括希腊群岛周围的游轮,以及哥本哈根着名的圣诞市场,布达佩斯,冰岛和日本复活节之旅的漫长周末!

体育

Surval是一个小型校园,受益于自己的网球场,舞蹈工作室和健身室。我们还充分利用了美妙的周围环境,使女孩能够充分利用户外美丽,并利用丰富的体育项目,既是作为时间传播运动和学校和周末活动的一部分。

我们提供篮球,排球和足球的各种个人和团队运动,乘坐,登山,滚筒,徒步旅行,网球,骑自行车,舞蹈,健美操,健身和瑜伽。冬季为每周滑雪,滑雪,滑冰,以及探索和体验各种瑞士度假村和斜坡的机会。较温暖的天气是附近的水上运动的机会,令人惊叹的Lac Leman,包括水滑雪,站立桨,帆船和皮划艇,以及瑞士山脉的漂流和水峡谷高。女孩们也喜欢在当地官方中心骑马。

成为一个幸存的女孩

我们的招生过程

立即询问

了解更多